Vous appréciez Uniterre.com...
16/08/07
Merci beaucoup pour votre réactivité et votre efficacité.
Enfin un service " hotline " au top lol !
Au plaisir
Cordialement
Charly G.
27/03/07
Je me lance dans un Blog ! Quelle aventure...
Les blogs d'Uniterre sont très bien fait et très vite personnalisable.
Mise en ligne ultra rapide, simple et très vite personnalisée.
Ce système est gratuit et sans publicité. Uniterre promeut un tourisme intelligent...
Que demander de plus ???
Bravo !!!
Reste à créer un contenu de Qualité !
Renaud E.
22/02/07
A propos d'Uniterre...
Nous prenons une petite minute pour décrire notre ressenti par rapport au site Uniterre, site qui à notre avis n'est pas forcément assez mis en avant sur le net alors qu'il vaut vaiment le détour ! Quel dommage !!!
Alors que nous souhaitions trouver un hébergeur pour créer un blog, le jour-même de notre départ au Brésil, nous avons découvert Uniterre et il faut bien le dire, nous n'avons vraiment pas été déçus par la suite, bien au contraire !
Créer des blogs sur uniterre est vite devenu une passion pour nous qui adorons relater nos voyages. On s'en sert un peu comme d'un journal de bord. Mais c'est bien plus encore, puisque cela nous permet de critaliser certains instants magiques et éphémères de nos voyages, d'échanger avec d'autres voyageurs des idées, des infos, de partager nos émotions...Cela apporte beaucoup il faut le dire... On en souligne pas assez l'importance !
Vous me direz peut-être que c'est en cela que le blog en général est utile, et qu'est-ce que cela peut bien avoir à faire avec Uniterre, et bien justement je m'explique : Nous aimons beaucoup Uniterre déjà pour sa simplicité, le fait qu'il n'y ait pas de publicité, pas de cliquant, simplement du "vrai, du sincère"... En effet, c'est un site qui s'appuie sur de vraies valeurs comme par exemple le respect des autres, de la terre, le "vrai" voyage mais pas n'importe comment. A notre avis c'est très important de souligner cela pour les voyageurs d'aujourd'hui lesquels doivent se comporter en exemple lors de nos voyages (on a trop souvent des récits de voyageurs qui se conduisent mal à l'étranger - quelle honte ! Il faut faire passer de vraies valeurs aux voyageurs !).
Il faut aussi souligner que le web-master de ce site est fort efficace, toujours près à rendre service aussi vite que possible et aimable en plus !
Voilà, il fallait qu'on le dise ! Donc c'est un cri du coeur, amis bloggeurs-voyageurs, venez tous sur Uniterre !
Catherine et Seydou
29/01/2007
Honnêtement, je suis ravie de voir la réactivité de vos réponses. Votre site est génial et vous êtes toujours dispo pour nous aider !
Donc merci encore pour les modifications que vous avez effectué.
Cordialement
Emeline
La première chose que j'ai apprécié sur cette plate forme, c'est son nom ! uni comme union ou communion mot cher à mon coeur car c'est de l'union que viendra le bonheur complet des hommes ! Terre parce que ce nom sonne avec mère
ou même mer ! La Terre, la mère, la mer sont porteur de vie ! Il faudrait l'aimer davantage notre petite planète bleue ! Ne pas abuser de sa bonté ! quand aux blogs je ne peux encore me prononcer car je n'en connais qu'un et imparfaitement celui d'Ysa d'Israêl ! Ysa à bien de la chance elle habite un beau pays ! Pas étonnant que Dieu l'ai choisi pour s'adresser à l'homme ! Je crois que je vais le prier car je ne l'ai jamais fait pour que cette Terre connaisse enfin la paix ! Je ne peux rien dire de plus ! Si qu'alex le tavernier de la plate forme semble bien s'occuper de son hotel ! Salut à tous !
Ange paul le Pèlerin du net !
Si vous souhaitez vous aussi apporter nous offrir un témoignage, cliquez-ici.